Макросы
|
|
Adji | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| оооо бог ты мой, но я ни шиша не понимаю, за исключением "2+2", я не программер, а так пользователь и логин_на_мерлине-это мой adji или тот, что я регистрировал на сайте https://merlin.org.ua/register/??? спс не надо отвечать, я думаю по сайту Добавлено (13.11.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Конан) что за невидимый текст??? и я имел ввиду то, что бы как на ассемлере правда на спеке была информация после rem (вроде после неё был текст, который был написан в любом формате и всё что угодно, но в этой строке, дальнейший код считается как дальнейшая программа)
Сообщение отредактировал Adji - Суббота, 13.11.2010, 14:37 |
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Регистрационный логин, да тот что на сайте и тот что ты вводишь при логине. Это не ник персонажа В вообшето проще было бы зайти в папку игры и глянуть, стало бы все сразу понятно
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Приведу пример как я вытянул на панель макрос и назначил кнопку на мышке 1) открываем макросы 2) перетягиваем иконку макроса на основную панель, например на последнюю 3) открываем назначение клавиш 4) и выставляем дополнительную кнопку, папример я выставил на скрол мышки он у меня и крутится и нажимается, средняя кнопка мышки получается. 5) Жму на скрол во время атаки и все, бафы юзаются по очереди
|
|
| |
|
Конан | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Странно что у тебя нет такого пункта меню. Тогда просто в чате набери /макро
|
|
| |
Adji | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ярослав, а ты не знаешь, как надо включить его? и какую комманду в макро набрать нужно?
Сообщение отредактировал Adji - Понедельник, 15.11.2010, 14:59 |
|
| |
Конан | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Adji) Ярослав, а ты не знаешь, как надо включить его? и какую комманду в макро набрать нужно? Включить кого? Окно с макросами? Вот писал же Quote (Конан) Тогда просто в чате набери /макро набирешь и жмешь энтер.
|
|
| |
Конан | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Аджи, давай ты будешь старатся как-то доступнее выражатся, а то мне очень сложно постоянно догадыватся что ты имел ввиду. Первою фразу я не смог уловить смысл, во второй я так понял тебе нужен аддон который показывает координаты. Все аддоны есть в каталоге файлов. а тот что тебе нужен это Mapster И давай не задавать разные вопросы в одной теме, здесь тема о макросах, если есть вопросы о аддонах, создай отдельную тему
|
|
| |
Sancho | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Прошу нарыть макрос на смену стойки с берсерка в стойку оружия каст перехват кровопускание и обратно в стойку берсерка,кто знает как сделать такой макрос.прошу помочь
|
|
| |
VerWolf | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:46 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| и вообще полезные макросы для варов приветствуются!
|
|
| |
Конан | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Вот откопал несколько макросов на вара Code /equip (ваша одноручка) /equip (ваш Щит) /cast Оборонительная стойка /cast Разоружение вполне простой макрос на дисарм (желательна вкачка тактикал мастери) аналогичный макрос на рефлект Code /equip (ваша одноручка) /equip (ваш Щит) /cast Оборонительная стойка /cast Отражение заклинания оба макроса над тыкнуть 2 раза у меня лично нету макроса чтобы без таргета в фокус бить по этому использую простые это Code /target focus /cast Зуботычина аналогично Code /cast focus /cast Перехват еще 1 удобный макрос чтобы переключаясь на агресивную стойку сра3у менялось и оружие Code /equip (оружие) /cast Стойка берсерка и в заключении можно объеденить тупо дед виш и вашу тринку или обилку(Орк ,троль) одним макросом,тут я думаю сами догадаетесь Интервейн в любого мембера пати: Code /cast Оборонительная стойка /cast [target=party1] Вмешательство В нужного тимейта: Code /cast Оборонительная стойка /cast [target=НИК ВАШЕГО ТИМЕЙТА] Вмешательство P.S если у вас не рувов пишите спелы по английски.
|
|
| |
Конан | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Главное понять принцып макросов и делать что тебе надо и кстати если не пашет такой тип Code /cast Оборонительная стойка /cast Отражение заклинания тогда меняем его в такой вид Code /castsequence reset=5 Оборонительная стойка, Отражение заклинания и наоборот.
|
|
| |
Конан | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sancho) Прошу нарыть макрос на смену стойки с берсерка в стойку оружия каст перехват кровопускание и обратно в стойку берсерка,кто знает как сделать такой макрос.прошу помочь попробуй вот так Code /startattack /castsequence reset=5 (стойка оружия), (перехват), (кровопускание), (стойка барсека) только названия оригинальные ввпиши без () , можно через shift и правый клик мышки на заклинание, название будет вставлятся в макрос. Макрос вешаешь на каку-то кнопку и жмешь ее 4 раза, будет кастовать по очереди перечисленные 4 каста. Ресет 5 это значит что через 5 секунд если не юзать этот макрос то он сбросится на первый каст (стойка оружия)
|
|
| |
VerWolf | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Конан, Спасибо. На досуге попробуем)
|
|
| |
Sancho | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:22 | Сообщение # 30 |
Рядовой