[SKYPE] настройка и коментарии
|
|
vorotar | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:41 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| почитайте форум мерліна, як орда ходила в цлк25гер і побачите що без скайпа там фонарь а то що народ мат буде чути, то і добре ,бо без мата не до всіх доходить
Merlin WoW - Vorotar скайп - petrovych_t
|
|
| |
Конан | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Народ надо просто приучать держать рот на замке, если приучить то все будет нормально. Говорю же в той игре ДаркОрбит о которой я писал в начале темы, летали 50 и больше человек и при этом балагана нет, говорил только лидер, точннее не говорил а отдавал четкие короткие команды. К примеру можно сказать "давайте наверно сначала завалим вон ту кучку мобов а потом дракона", а можно сказать 2-мя командами "кучку мобов!" и "дракона!". У меня получалось, покрайней мере на сатарионе последний раз +3 дракона, отдавал короткие команды и все понимали
|
|
| |
Xren | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:34 | Сообщение # 48 |
Гм
| блина.. глобалисты!).. мы не на Оффе.. так что ). .. тут.. всё гараздо проще..)) вы тут уже балаган устроили) вам Гм сказал ... нет,значит - нет!)).. а для общения пожалуйста!)) перед боем включайте)! и ещё добавлю!)). .. я отдал в Ик перед Боем приказ!.. Слить тётку,максимально быстро!!!.. зачем повторяться!?? дальше все молча должны выполнить!))).. зачем сопеть ещё друг другу на ухо!?? так нет... мы обсасываем это уже на протяжениии... 4 страниц..))) от уже Глобалисты!))
|
|
| |
Xren | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:37 | Сообщение # 49 |
Гм
| у меня проблема ... короче... регал скайп... не могу найти данные...(( пока скайп включен.. будет работать , если вдруг ситема или переустановка скайпа.. - всё.. торба ((... заново регить! есть какйото выход из положения ??? кроме новой регистрации?
|
|
| |
VerWolf | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:59 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Xren, А че с системой?)) Чего его переустанавливать?)) И какие именно данные не можешь найти? там и данных тех... Логин пароль и список контактов....
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xren) есть какйото выход из положения ??? кроме новой регистрации? Логин (он же имя в скайпе) можно глянуть на форуме в списке скайпов, это не проблема. А пароль всегда можно востановить на мыло которое прописано в скайпе, там есть такая функция востановление забытого пароля.
|
|
| |
Xren | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:32 | Сообщение # 52 |
Гм
| Quote (Конан) востановление забытого пароля. вот её та и не могу найти(((
|
|
| |
Xren | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:33 | Сообщение # 53 |
Гм
| Quote (VerWolf) Xren, А че с системой?)) Чего его переустанавливать?)) это имелл ввиду вдруг что то с системой .. то уже в скайп не зайду( я обычно чищу еслли и случается то под корень чищу... что б в ваще минимизировать проблемы(
|
|
| |
Xren | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 54 |
Гм
| созаайте тему наши данные скайпа как и просил))) блин,начал искать данный ваши некоторые... и не найду(( нуно ак я создал наши контакты icq.. коротко и ясно где искать))) а тут уже чёрт ногу сломает..
|
|
| |
Ада | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:46 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Xren) созаайте тему наши данные скайпа Так есть же тема [SKYPE] контакты гильдии
|
|
| |
Конан | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xren) вот её та и не могу найти((( Надо в меню выбрать "сменить учетную запись" тогда ты попадешь на ввод логина и пароля, там и есть ссылка "востановить пароль"
|
|
| |
Конан | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:27 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Кстати вот прикольная альтернатива скайпа. TeamSpeak 3 в 3-й версии сделали все намного прикольнее и есть веб список серверов чтоб долго не искать, что очень радует. //www.teamspeak.com/?page=teamspeak3 Да и звук намного качественнее скайпа и сам тимспик не так грузит комп как скайп. качать здесь //www.teamspeak.com/?page=downloads тот который начинается с слова Client а 32-bit или 64-bit это зависит от версии вашей операционки.
|
|
| |
Sag | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:47 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Мы будем им пользоваться??
|
|
| |
Конан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:27 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Я уже установил и протестил, давайте в субботу заюзаем.
|
|
| |
Конан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| настройки и адрес харьковского сервера тимспик //forum.maxnet.ua/index.php/topic/1592-maxnet-teamspeak-3-server/
|
|
| |